Ingredienti: 200g farina di grano saraceno, 70g farina O, 120ml vino bianco, 70ml olio extravergine di oliva, 4g sale
In una capiente terrina mescolare le farine con il sale, diluire con il vino e l'olio e impastare in una massa compatta e omogenea. Su un piano di lavoro infarinato formare dei filoncini di pasta lunghi 8cm e congiungere le estremità, formando così i taralli, adagiandoli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Spennellarli con un filo di acqua e cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti; togliere i taralli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola (sono migliori il giorno dopo).
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Il loro aspetto rustico mi mette l'acquolina in bocca :-P
RispondiEliminasono ottimi come stuzzichino e aperitivi accompagnato con un calice di bollicine ..
RispondiEliminaun abbraccio da lia
Devono essere squisiti! Bravissima ^_^
RispondiEliminaChe buoni i taralli! Mi piace molto questa versione.
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria