Ingredienti: 1.3kg verza a listarelle, 180g cipolla rossa tritata grossolanamente, 400g polpa di pomodoro, 1 cucchiaino colmo di origano, olio, sale, pepe
Riunire in un capiente tegame la verza con la cipolla, 6 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace e con il coperchio per 15 minuti. Aggiungere la polpa di pomodoro, 100ml di acqua, l'origano, una generosa macinata di pepe e salare; mescolare, coprire, portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e cuocere la verza per 30 minuti, mescolandola di tanto in tanto. Servire il contorno caldo in tavola.
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Ottima la verza al sugo!
RispondiEliminaIn questo periodo è un ortaggio che non manca mai nella nostra tavola.
Un abbraccio
Maria
Cara Simona,io sento già il gusto della verza.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso