Ingredienti: 500g farfalle integrali, 150g salmone affumicato a pezzettini, 70g pistacchi tritati grossolanamente, 200g crescenza allo yogurt, 1 cucchiaino di aneto essiccato, olio, sale
Mettere in una capiente padella il salmone con 4 cucchiai di olio e rosolarlo 3 minuti; unirvi i pistacchi, una presa di sale e lasciare insaporire a fiamma bassa per 5 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 10 minuti, scolarla e versarla nel condimento di salmone con 130ml di acqua di cottura. Unirvi la crescenza, l'aneto, mescolare bene il tutto e lasciare insaporire 2 minuti spadellando, prima di servire le farfalle in tavola.
lunedì 11 novembre 2019
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma che buona questa pasta! E poi è anche semplice e veloce, che non guasta mai.
RispondiEliminaUn abbinamento davvero molto sfizioso ^_^
RispondiEliminaUn ottimo primo piatto, Simona!
RispondiEliminaBaci!
MG
Mmmm che bontà queste farfalle cara Simona!
RispondiEliminaAmo molto il salmone affumicato e questa ricetta ne esalta sicuramente il sapore.
Un abbraccio
Maria