Ingredienti: 900g cavoletti di Bruxelles, 200g cipolle rosse tritate grossolanamente, 40g salame sbriciolato, 1 cucchiaino raso semi di cumino, olio, sale, pepe
Riunire in un tegame il salame con le cipolle, 4 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti. Unire i cavoletti, diluire con 230ml di acqua, aggiungere il cumino, salare, insaporire con una macinata di pepe, mettere il coperchio e brasare a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire i cavoletti caldi in tavola.
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Cara Simona, li mangio spesso e sono molto buoni,
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
MI piacciono molto, ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaNon amo molto i cavoletti, forse così posso provare!!!
RispondiEliminaBaci
ottima modo ,da provare!!
RispondiEliminabaci
Ma che buoni i cavoletti di bruxelles cucinati così!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta.
Un abbraccio
Maria