Ingredienti: 500g spaghetti integrali, 230g cimette di cavolfiore, 230g gambi e foglie di cavolfiore tritati, 140g cipolla rossa tritata finemente, 90g pesto di basilico (il mio, leggi qui), 50g pecorino grattugiato, olio, sale, pepe
Riunire in padella il trito di cavolfiori con le cimette e la cipolla, condire con 4 cucchiai di olio, salare e insaporire con una generosa macinata di pepe; rosolare a fiamma vivace 5 minuti. Diluire con 400ml di acqua, mettere il coperchio e brasare per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata gli spaghetti per 9 minuti, scolarli, riunirli al condimento, aggiungere il pesto diluito in 50ml di acqua di cottura, mescolare e saltare in padella per 1 minuto. Servire subito gli spaghetti in tavola cospargendovi sopra il pecorino.
domenica 24 novembre 2019
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L'aspetto è davvero delizioso :-P buona domenica Simo!
RispondiEliminaInteressante questo accostamento cavolfiore e pesto
RispondiEliminamolto gustoso questo piatto!
RispondiEliminabaci
Alice