lunedì 18 novembre 2019

TARALLI al GRANO SARACENO

Ingredienti: 200g farina di grano saraceno, 70g farina O, 120ml vino bianco, 70ml olio extravergine di oliva, 4g sale
In una capiente terrina mescolare le farine con il sale, diluire con il vino e l'olio e impastare in una massa compatta e omogenea. Su un piano di lavoro infarinato formare dei filoncini di pasta lunghi 8cm e congiungere le estremità, formando così i taralli, adagiandoli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Spennellarli con un filo di acqua e cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti; togliere i taralli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola (sono migliori il giorno dopo).

4 commenti:

  1. Il loro aspetto rustico mi mette l'acquolina in bocca :-P

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  2. sono ottimi come stuzzichino e aperitivi accompagnato con un calice di bollicine ..
    un abbraccio da lia

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  3. Devono essere squisiti! Bravissima ^_^

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  4. Che buoni i taralli! Mi piace molto questa versione.
    Un abbraccio
    Maria

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