lunedì 27 agosto 2018

BISCOTTI MORBIDI all' AMARETTO

Ingredienti: 230 farina OO, 50g farina di mandorle, 180g zucchero, 1 uovo, 50ml liquore all'amaretto, 40g burro, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
Riunire in una capiente ciotola le farine con lo zucchero e il lievito, unirvi l'uovo, il liquore, colarvi il burro fuso e intiepidito, e impastare velocemente il tutto con una forchetta fino al formarsi di una massa omogenea e morbida; riporre in frigor per 30 minuti. Suddividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline e rotolarle nello zucchero a velo, coprendole interamente; adagiarle man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distanziate. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 18 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscotti morbidi in tavola.

7 commenti:

  1. Meravigliosi!! Questi li provo!! Adoro l'amaretto, un abbraccio!

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  2. wow, li provo devono essere strepitosi :)

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  3. Cara Simona, trovi sempre qualcosa da farmi venire la voglia subito!!! buonissimi sicuramente.
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  4. Ma che buoni!! Ho proprio voglia di biscotti ora!

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  5. Buoni, li farò grazie

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