martedì 5 agosto 2014

CIAMBELLA ROVESCIATA alle SUSINE

Ingredienti: 250g zucchero, 2 uova, 100g farina gialla per polenta a cottura rapida, 150g farina OO, 120ml latte, 1/2 bustina di lievito per dolci, 5 susine denocciolate a cubetti, 20g zucchero di canna, sale, zucchero a velo
Mescolare le susine con lo zucchero di canna e distribuirle sul fondo di uno stampo per ciambella in silicone. Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, unirvi il latte, le farine setacciate con il lievito, mescolando bene il tutto. Versare l'impasto nello stampo sopra le susine e cuocere la ciambella in forno già caldo a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino). Togliere la ciambella dal forno e metterla a intiepidire 10 minuti su una gratella; capovolgerla delicatamente e toglierla dallo stampo. Lasciare raffreddare la ciambella, prima di servirla in tavola cosparsa con lo zucchero a velo.

14 commenti:

  1. buonissima complimentiiii! grazieeee
    smakkkkkk

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  2. Di susine un dolce non l'ho mai fatto.. deve essere molto buono! baci

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  3. Le susine... quanto mi piacciono... e che favolo questa torta, bravissima!
    A presto

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  4. ottima,per la merenda,dopo parnzo,succosa,morbida e golosa,brava

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  5. Ma lo sai che quest'anno ancora non ho mangiato una susina?? <3 Tesoro che ciambella deliziosa! :)) Ne vorrei un fettino adesso...! Un bacione <3

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  6. è bellissima,originale e golosa!!brava Simona ;) un bacione ^__^

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  7. che bella idea con le susine! un abbraccio
    ciao Reby

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  8. Mamma mia che buona questa ciambella, ha un aspetto favoloso!!!
    Brava!!!
    bacioni...

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  9. Molto golosa questa ciambella, Simo! Un bacione

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  10. Caspita che ciambella :)
    Bravissima. Un bacio

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  11. Ottima e morbidosa! Bravissima! un bacione

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