Ingredienti: 250g cuori bicolori, 250g petto d'anatra tritato grossolanamente, 50g cipolla tritata, 80g carota tritata, 1 spicchio d'aglio, 50g sedano tritato, 100ml vino bianco, 40g parmigiano grattuggiato, olio, pepe, sale
Riunire in una casseruola il petto d'anatra con la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio schiacciato e 3 cucchiai d'olio; cuocere a fiamma vivace per 5 minuti. Salare, insaporire con una presa di pepe, diluire con il vino, mettere il coperchio e lasciare stufare a fiamma bassa per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 8 minuti, scolarla, riunirla al condimento, aggiungervi il parmigiano e lasciare insaporire il tutto per 2 minuti, spadellando. Servire subito in tavola.
venerdì 22 agosto 2014
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questa pasta è simpatica davvero, poi il sughetto mi ispira proprio, che dire sei sempre fortissima in cucina! bacio!
RispondiEliminaCoscina di pollo
Ecco.. un ragù d'anatra non l'ho mai mangiato.. deve essere buono! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaChe carina la pasta a forma di cuori!! Mai mangiata l'anatra! Sarà sicuramente un piatto gustoso !!
RispondiEliminaCaro Speedy,
RispondiEliminamolto bella pasta a forma di cuore, salsa deliziosa!
Abbracci
Deve essere ottima! E che bella la forma della pasta!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta.
Un abbraccio Maria
Non ho mai assaggiato l'anatra ma la tua pasta è di un invitante pazzesco!!
RispondiEliminaBravissima Simo!!
Un mega abbraccio e a presto
Carmen