lunedì 28 ottobre 2013

BISCOTTI LEGGERI all' ANICE

Ingredienti: 130g farina OO, 2 uova, 150g zucchero di canna, 1 cucchiaino semi di anice
Sbattere a crema densa e spumosa le uova con lo zucchero, unirvi la farina setacciata e i semi di anice. Con l'aiuto di due cucchiaini, adagiare tanti mucchietti di pasta, ben distanziati (in cottura si allargano molto!), su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti; togliere i biscotti dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST DOLCI BISCOTTI di MAMMA MIA QUANTE RICETTE.
 http://mammamiaquantericette.blogspot.it

13 commenti:

  1. Mia mamma ama l'anice.. li amerebbe questi biscotti.. smackkk

    RispondiElimina
  2. Sì, questi biscotti saranno miei perchè amo troppo l'anice :-) grazie mille!

    RispondiElimina
  3. questi biscotti hanno un'aspetto invitante, nonostante non mi piaccia l'anice direi che un'assaggino lo farei volentieri.
    Bacioni
    Coscina di pollo

    RispondiElimina
  4. Buonissimi brava, grazie per la ricetta e felice settimana

    RispondiElimina
  5. Adoro l'anice nei biscotti. Proverò anche questi, già ne sento il profumino :) Un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  6. Veramente una bontà questi biscottini leggeri e profumati!! Buona settimana!

    RispondiElimina
  7. deliziosi questi biscottini !
    baci

    RispondiElimina
  8. il profumo d'anice dona un ottimo profumo ai biscotti

    RispondiElimina
  9. Semplici negli ingredienti ma sicuramente deliziosi! :o)
    Grazie per questa golosa ricettina e in bocca al lupo per il contest!
    Lory
    Bazzicando in Cucina

    RispondiElimina