Ingredienti: 400ml panna fresca, 70ml latte, 100g zucchero, 6g colla di pesce, 100g lamponi frullati, 4 caramelline gommose ai lamponi, panna monta
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Scaldate in un pentolino il latte con 100ml di panna senza giungere a bollore, quindi togliere dal fuoco; unirvi lo zucchero, la colla di pesce ben strizzata e mescolando fare sciogliere. Aggiungere la panna rimanente, i lamponi, mescolate bene il tutto e suddividere il composto in 4 coppette di vetro; riporre in frigor per almeno 6 ore. Decorare la pannacotta con un ciuffetto di panna montata, porre al centro 1 caramellina e servire subito la pannacotta al lampone in tavola.
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Deliziosa!!!
RispondiEliminaDavvero deliziosa! In bocca al lupo per il contest! :)
RispondiEliminaGrazie mille per aver partecipato!!! Ciao
RispondiEliminaSemplicemente fantastica.
RispondiEliminaSembra deliziosa!!!
RispondiEliminaDeliziosa questa panna cotta!!
RispondiEliminaAdoro la pannacotta e con il lampone sublime. Grazie e buona fine settimana.
RispondiEliminaExquisita.
RispondiEliminaio amo la panna cotta, io sono da panna e crema sempre!
RispondiEliminaL'adoro che buona!
RispondiEliminaAdoro la panna cotta, in tutte le salse! =)
RispondiEliminaDaniela
Ho dato un'occhiata alle ultime ricette che hai postato e mi ritrovo con l'acquolina in bocca, sopratutto per le pizzette farcite e per i golosissimi dolci.... che tentazione!!!
RispondiEliminathat is a beautiful panacotta!!
RispondiEliminaChi può resistere di fronte ad una panna cotta così!
RispondiEliminada leccarsi i baffiii!!!!!!!!
Buona serata
Giusy
Buona ! Devo provare a farla !
RispondiEliminaBaci