giovedì 24 ottobre 2013

PANNACOTTA al LAMPONE

Ingredienti: 400ml panna fresca, 70ml latte, 100g zucchero, 6g colla di pesce, 100g lamponi frullati, 4 caramelline gommose ai lamponi, panna monta
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Scaldate in un pentolino il latte con 100ml di panna senza giungere a bollore, quindi togliere dal fuoco; unirvi lo zucchero, la colla di pesce ben strizzata e mescolando fare sciogliere. Aggiungere la panna rimanente, i lamponi, mescolate bene il tutto e suddividere il composto in 4 coppette di vetro; riporre in frigor per almeno 6 ore. Decorare la pannacotta con un ciuffetto di panna montata, porre al centro 1 caramellina e servire subito la pannacotta al lampone in tavola.

15 commenti:

  1. Davvero deliziosa! In bocca al lupo per il contest! :)

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  2. Grazie mille per aver partecipato!!! Ciao

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  3. Adoro la pannacotta e con il lampone sublime. Grazie e buona fine settimana.

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  4. io amo la panna cotta, io sono da panna e crema sempre!

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  5. Adoro la panna cotta, in tutte le salse! =)
    Daniela

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  6. Ho dato un'occhiata alle ultime ricette che hai postato e mi ritrovo con l'acquolina in bocca, sopratutto per le pizzette farcite e per i golosissimi dolci.... che tentazione!!!

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  7. Chi può resistere di fronte ad una panna cotta così!
    da leccarsi i baffiii!!!!!!!!
    Buona serata
    Giusy

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  8. Buona ! Devo provare a farla !
    Baci

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