Ingredienti: 400ml latte, 100ml liquore all'amaretto, 200g zucchero, 80g farina OO, 60g amaretti sbriciolati grossolanamente
Riunire in un pentolino lo zucchero con la farina e il cacao, e mescolando, unire a filo il latte e il liquore. Accendere il fuoco e sempre mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere la crema per 3 minuti, quindi spegnere il fuoco. Mettere sul fondo di 4 coppette la metà degni amaretti, suddividere nelle coppette la crema al cacao e terminare con gli amaretti rimasti. Mettere in frigor per almeno 4 ore, prima di servire i budini in tavola.
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Ottimo dessert!
RispondiEliminaBuon inizio settimana!
Anche noi adoriamo il connubio cioccolato-amaretto!!
RispondiEliminaDavvero irresistibile!
Goloso!!!
RispondiEliminaBè, ma allora mi vuoi tutta ciccia e brufoli??? Non si può resisterre ad un budino così!!! =)))
RispondiEliminaDaniela
un dessert davvero goloso!!!! Bravissima!!! da leccarsi i baffi!!
RispondiEliminaCiao Speedyna :) c'è uno per me? Baci
RispondiEliminaTì
Il budino al cioccolato, un classico irresistibile che piace proprio a tutti!Aggiungiamoci gli amaretti e si trasforma in una prelibatezza che finchè non farò non mi lascerà pace!Un bacione e buona settimana
RispondiEliminaGnam!!
RispondiEliminaCiao cara:-) Iniziamo bene la settimana con una ricetta davvero prelibata, con l'aggiunta degli amaretti chissà che bontà :-) Un abbraccio :-)
RispondiEliminanon preparo il budino da un sacco di tempo!questo mi piace!
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