lunedì 14 ottobre 2013

BUDINO al CACAO e AMARETTI

Ingredienti: 400ml latte, 100ml liquore all'amaretto, 200g zucchero, 80g farina OO, 60g amaretti sbriciolati grossolanamente
Riunire in un pentolino lo zucchero con la farina e il cacao, e mescolando, unire a filo il latte e il liquore. Accendere il fuoco e sempre mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere la crema per 3 minuti, quindi spegnere il fuoco. Mettere sul fondo di 4 coppette la metà degni amaretti, suddividere nelle coppette la crema al cacao e terminare con gli amaretti rimasti. Mettere in frigor per almeno 4 ore, prima di servire i budini in tavola.

10 commenti:

  1. Anche noi adoriamo il connubio cioccolato-amaretto!!
    Davvero irresistibile!

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  2. Bè, ma allora mi vuoi tutta ciccia e brufoli??? Non si può resisterre ad un budino così!!! =)))
    Daniela

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  3. un dessert davvero goloso!!!! Bravissima!!! da leccarsi i baffi!!

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  4. Il budino al cioccolato, un classico irresistibile che piace proprio a tutti!Aggiungiamoci gli amaretti e si trasforma in una prelibatezza che finchè non farò non mi lascerà pace!Un bacione e buona settimana

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  5. Ciao cara:-) Iniziamo bene la settimana con una ricetta davvero prelibata, con l'aggiunta degli amaretti chissà che bontà :-) Un abbraccio :-)

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  6. non preparo il budino da un sacco di tempo!questo mi piace!

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