Ingredienti: 600 polpa di zucca a cubetti, 330g riso vialone nano, 1.2lt brodo vegetale, 70g pasta di tartufo, 50g formaggio cremoso, olio, sale
Rosolare la zucca in 3 cucchiai d'olio con una presa di sale, per 5 minuti; unirvi il riso, lasciarlo tostare per 2 minuti, quindi diluire con il brodo bollente. Riportare a bollore, correggere di sale e cuocere per 18 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, unire la pasta di tartufo, il formaggio cremoso, mescolare, coprire e lasciare mantecare 3 minuti, prima di servire il risotto in tavola.
lunedì 21 ottobre 2013
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Il risotto alla zucca è uno dei miei preferiti. L'hia reso proprio speciale con l'aggiunta del tartufo :) Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaQuesta versione di risotto alla zucca con il tartufo mi piace tanto, sembra così cremoso.
RispondiEliminaè uno dei miei preferiti complimenti
RispondiEliminaBuonissimo se non ci fosse la zucca che non mi piace peccato deve essere buono. Buona settimana
RispondiEliminaSuperautunno in tavola e nei colori.
RispondiEliminaAdoro il risotto alla zucca:-) se vieni da me c'è una piccola sorpresa, baci:-)
RispondiEliminaSara
Zucca e tartufo dici? Proverò ^^
RispondiEliminaChe bello il tuo blog, colorato e pieno di allegria. Io sono nuova nel settore e mi piacerebbe invitarti nel mio blog per ricevere i tuoi commenti. Questo è il link, ti aspetto...
RispondiEliminahttp://lacambusadidalila.blogspot.it/