lunedì 21 ottobre 2013

RISOTTO alla ZUCCA e TARTUFO

Ingredienti: 600 polpa di zucca a cubetti, 330g riso vialone nano, 1.2lt brodo vegetale, 70g pasta di tartufo, 50g formaggio cremoso, olio, sale
Rosolare la zucca in 3 cucchiai d'olio con una presa di sale, per 5 minuti; unirvi il riso, lasciarlo tostare per 2 minuti, quindi diluire con il brodo bollente. Riportare a bollore, correggere di sale e cuocere per 18 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, unire la pasta di tartufo, il formaggio cremoso, mescolare, coprire e lasciare mantecare 3 minuti, prima di servire il risotto in tavola.

8 commenti:

  1. Il risotto alla zucca è uno dei miei preferiti. L'hia reso proprio speciale con l'aggiunta del tartufo :) Un bacione, buona settimana

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  2. Questa versione di risotto alla zucca con il tartufo mi piace tanto, sembra così cremoso.

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  3. Buonissimo se non ci fosse la zucca che non mi piace peccato deve essere buono. Buona settimana

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  4. Superautunno in tavola e nei colori.

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  5. Adoro il risotto alla zucca:-) se vieni da me c'è una piccola sorpresa, baci:-)
    Sara

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  6. Che bello il tuo blog, colorato e pieno di allegria. Io sono nuova nel settore e mi piacerebbe invitarti nel mio blog per ricevere i tuoi commenti. Questo è il link, ti aspetto...
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