domenica 20 ottobre 2013

PASTINE all' UVETTA e ANICE

Ingredienti: 130g farina OO, 130g zuchero di canna, 2 uova, 1 cucchiaino colmo di semi d'anice, 50g uvetta
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, unirvi la farina, i semi d'anice e per ultima l'uvetta, amalgamando bene il tutto. Suddividere il composto in 20 pirottini di silicone per pastine e cuocerle in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Togliere le pastine dal forno e metterle a raffreddare su una gratella, prima di toglierle dai pirottini e servirle in tavola.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST SPEZIE ED ERBE AROMATICHE di LA STUFA ECONOMICA.

http://lastufaeconomica.wordpress.com

13 commenti:

  1. Complimenti per il blog.
    Ciao.
    http://coccinellecreative.blogspot.it/

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  2. Buonissimi queste pastine all'uva che a me piacciono tanto.
    belle davvero.
    grazie del commento e buona serata.
    Incoronata.

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  3. Ho letto "uvetta e anice" e già sono andata in brodo di giuggiole :-)
    Che bontà!
    Ma tu non riposi mai, cara SpeedY? Secondo me cucini anche di notte ;-)
    Un bacione!

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  4. semplici e profumate! brava come sempre

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  5. che carine , deliziose, un abbraccio
    ciao Reby

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  6. Non avrei mai pensato di abbinare uvetta ed anice... Complimenti come sempre e buona serata,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

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  7. Uvetta ed anice abbinamento insolito, felice settimana

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  8. Mai provato quest'abbinamento ! da provare !
    baci

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  9. Ciao!!! che belli questi dolcetti! gustosi per la colazione o la merenda! complimenti per il blog! ciao Annalisa di http://www.donnaecasa.it/blog/

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  10. Ciao cara!Sono belle e invitanti!
    Baci, grande settimana ♥

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  11. Ottime queste pastine, ideali per la prima colazione!!
    Buona idea Simo!!
    Un abbraccio e buon inizio settimana
    Carmen

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