Ingredienti: 130g farina OO, 130g zuchero di canna, 2 uova, 1 cucchiaino colmo di semi d'anice, 50g uvetta
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, unirvi la farina, i semi d'anice e per ultima l'uvetta, amalgamando bene il tutto. Suddividere il composto in 20 pirottini di silicone per pastine e cuocerle in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Togliere le pastine dal forno e metterle a raffreddare su una gratella, prima di toglierle dai pirottini e servirle in tavola.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST SPEZIE ED ERBE AROMATICHE di LA STUFA ECONOMICA.
http://lastufaeconomica.wordpress.com
Complimenti per il blog.
RispondiEliminaCiao.
http://coccinellecreative.blogspot.it/
Buonissimi queste pastine all'uva che a me piacciono tanto.
RispondiEliminabelle davvero.
grazie del commento e buona serata.
Incoronata.
Ho letto "uvetta e anice" e già sono andata in brodo di giuggiole :-)
RispondiEliminaChe bontà!
Ma tu non riposi mai, cara SpeedY? Secondo me cucini anche di notte ;-)
Un bacione!
Sembravano deliziosi!!!!
RispondiEliminabaci;)
semplici e profumate! brava come sempre
RispondiEliminache carine , deliziose, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Non avrei mai pensato di abbinare uvetta ed anice... Complimenti come sempre e buona serata,
RispondiEliminaLory
Bazzicando in Cucina
Uvetta ed anice abbinamento insolito, felice settimana
RispondiEliminaMai provato quest'abbinamento ! da provare !
RispondiEliminabaci
Que delicia
RispondiEliminaCiao!!! che belli questi dolcetti! gustosi per la colazione o la merenda! complimenti per il blog! ciao Annalisa di http://www.donnaecasa.it/blog/
RispondiEliminaCiao cara!Sono belle e invitanti!
RispondiEliminaBaci, grande settimana ♥
Ottime queste pastine, ideali per la prima colazione!!
RispondiEliminaBuona idea Simo!!
Un abbraccio e buon inizio settimana
Carmen