Ingredienti: 100g farina, 100g farina integrale, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 uovo, 150g miele di acacia, 80ml olio extra vergine di oliva
Sbattere l'uovo con il miele e l'olio fino al formarsi di una morbida crema; unirvi le farine setacciate con il lievito, amalgamando bene il tutto. Mettere il composto in una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella e formare tanti cerchi, distanziati, su una placca rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 8 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST CON UN FILO DI OLIO di DIARIO DELLA MIA CUCINA.
http://www.diariodellamiacucina.com
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buoni, grazie mille per questa ricetta, adatti al tè che sto bevendo, passane un paio,buona serata
RispondiEliminaBuoni e sani e invitanti.Buona serata.
RispondiEliminadeliziosiiiiiiii!! leggeri, rustici...
RispondiEliminaBuoniiiiii...e anche light-.. :-P
RispondiEliminaUn bacione
Leggeri e buonissimi
RispondiEliminaCiao
Marina
graziee Speedy ^_^ ottimi questi biscotti! ^_^ grazie mille e in bocca al lupo
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