Ingredienti: 250g pasta tricolore, 200g radicchio rosso di OrtoRomi, 60g cipolla tritata grossolanamente, 200g formaggio spalmabile, 50g grana grattuggiato, olio, sale
Rosolare la cipolla con il radicchio in 4 cucchiai d'olio con una presa di sale per 5 minuti, unirvi il formaggio spalmabile e lasciare insaporire, mescolando, per 1 minuto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 8 minuti, scolarla, riunirla nella padella con il radicchio, aggiungervi il grana, amalgamare delicatamente il tutto e servire subito in tavola.
Questa ricetta la dedico a ORTOROMI, le verdure fresche pronte da cuocere.
http://www.ortoromi.it
martedì 29 ottobre 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ottima ottima mi piace tanto
RispondiEliminalia
Che formato strano ... perchè tricolore? Mi sembra di un colore solo dalla foto. Ottimo condimento ;)
RispondiEliminaCarino questo formato di pasta. Che buona!
RispondiEliminaGustosissima!!!
RispondiEliminaadoro il radicchio!!! gustosa questa pasta mi piace!!! buona giornata cara
RispondiEliminaSembra troppo buona!
RispondiEliminaUn abbraccio
Che bello questo formato...davvero originale... Ottimo il condimento che hai utilizzato...adoro il radicchio rosso...
RispondiEliminaUn abbraccio
monica
semplice ma gustosissima, mi piace anche il formato della pasta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaQué pasta más chula iy original, te ha quedaod un plato fabuloso.
RispondiEliminabesos
mi piace quel sapore legermente amarognolo che il radicchio aggiunge alla pasta
RispondiEliminaquesta deve avere un gusto mooolto original!!! a me piace molto il radicchio!
RispondiEliminaBuonissima la ricetta e la pasta poi... è troppo carina!
RispondiElimina