Ingredienti: 130g farina OO, 2 uova, 150g zucchero di canna, 1 cucchiaino semi di anice
Sbattere a crema densa e spumosa le uova con lo zucchero, unirvi la farina setacciata e i semi di anice. Con l'aiuto di due cucchiaini, adagiare tanti mucchietti di pasta, ben distanziati (in cottura si allargano molto!), su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti; togliere i biscotti dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST DOLCI BISCOTTI di MAMMA MIA QUANTE RICETTE.
http://mammamiaquantericette.blogspot.it
Deliziosi!!!
RispondiEliminaMia mamma ama l'anice.. li amerebbe questi biscotti.. smackkk
RispondiEliminaque delicia mucha suerte con el concurso
RispondiEliminaSì, questi biscotti saranno miei perchè amo troppo l'anice :-) grazie mille!
RispondiEliminaquesti biscotti hanno un'aspetto invitante, nonostante non mi piaccia l'anice direi che un'assaggino lo farei volentieri.
RispondiEliminaBacioni
Coscina di pollo
Que invitante!!!
RispondiEliminaBuonissimi brava, grazie per la ricetta e felice settimana
RispondiEliminaAdoro l'anice nei biscotti. Proverò anche questi, già ne sento il profumino :) Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaVeramente una bontà questi biscottini leggeri e profumati!! Buona settimana!
RispondiEliminadeliziosi questi biscottini !
RispondiEliminabaci
hanno un ottimo aspetto!
RispondiEliminail profumo d'anice dona un ottimo profumo ai biscotti
RispondiEliminaSemplici negli ingredienti ma sicuramente deliziosi! :o)
RispondiEliminaGrazie per questa golosa ricettina e in bocca al lupo per il contest!
Lory
Bazzicando in Cucina