Ingredienti: 400g carotine novelle a rondelle, 250g piselli lessati, 170g cipollotti affettati, 80ml marsala, 5 fili di erba cipollina tagliuzzati, olio, sale
Rosolare in 3 cucchiai d'olio le carotine con i cipollotti per 5 minuti, a fiamma vivace, spadellando. Diluire con il marsala, abbassare la fiamma, mettere il coperchio e cuocere per 15 minuti. Unire i piselli, salare e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Aggiungere l'erba cipollina, lasciare insaporire 2 minuti, e servire subito in tavola.
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Un contorno davvero molto buono ! L'erba cipollina l'ho scoperta da poco e devo dire che adesso la uso spesso!!
RispondiEliminaBaci!!
mi piace questo contorno primaverile!
RispondiEliminaMi piace tanto questo duo. Erba cipollina e marsala sono un'idea geniale per renderlo ancora più gustoso. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaUN BUON CONTORNO GUSTOSA!
RispondiEliminache bella idea questa del marsala!
RispondiEliminan contorno ottimo e profumato!
RispondiEliminabravissima.
Molto buono e saporito immagino che bontà con il marsala^_^
RispondiEliminaBella idea...Il marsala dà quel tocco più appetitoso!!!
RispondiEliminaParticolare col marsala,brava bella idea..
RispondiEliminaSasrà buono ma glisso per via delle carote invece ho fatto ieri la carne agli aromi che hai proposto al precedente buonooooooooooooo ciaooooo
RispondiEliminaWow,che bella idea!!! :-)
RispondiEliminaComplimenti un bacione cara
Un contorno delizioso l' idea del marsala e' fantastica da provare quanto prima. Un abbraccio.
RispondiEliminaChe bel contorno!
RispondiEliminaottimo contorno, complimenti.
RispondiEliminaUn bel contorno che mescola assieme due delle mie verdure preferite. E con il profumo al Marsala devono essere ancora più appetitose.
RispondiEliminaUna speedy ricetta veramente golosa..mi piace tantissimo questo contorno e lo voglio proprio provare :-D
RispondiElimina<3 dalla zia Consu
che bel contorno !!!!bravissima
RispondiEliminaUn bel contorno profumato e colorato, brava come sempre, baci!!!
RispondiEliminaPerfetto mix di ingredienti, bella ricetta!
RispondiEliminae anche oggi mi conquisti! :-)
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