martedì 14 maggio 2013

PISELLI e CAROTINE al MARSALA

Ingredienti: 400g carotine novelle a rondelle, 250g piselli lessati, 170g cipollotti affettati, 80ml marsala, 5 fili di erba cipollina tagliuzzati, olio, sale
Rosolare in 3 cucchiai d'olio le carotine con i cipollotti per 5 minuti, a fiamma vivace, spadellando. Diluire con il marsala, abbassare la fiamma, mettere il coperchio e cuocere per 15 minuti. Unire i piselli, salare e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Aggiungere l'erba cipollina, lasciare insaporire 2 minuti, e servire subito in tavola.

20 commenti:

  1. Un contorno davvero molto buono ! L'erba cipollina l'ho scoperta da poco e devo dire che adesso la uso spesso!!
    Baci!!

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  2. Mi piace tanto questo duo. Erba cipollina e marsala sono un'idea geniale per renderlo ancora più gustoso. Un bacione, buona giornata

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  3. che bella idea questa del marsala!

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  4. Molto buono e saporito immagino che bontà con il marsala^_^

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  5. Bella idea...Il marsala dà quel tocco più appetitoso!!!

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  6. Particolare col marsala,brava bella idea..

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  7. Sasrà buono ma glisso per via delle carote invece ho fatto ieri la carne agli aromi che hai proposto al precedente buonooooooooooooo ciaooooo

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  8. Wow,che bella idea!!! :-)
    Complimenti un bacione cara

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  9. Un contorno delizioso l' idea del marsala e' fantastica da provare quanto prima. Un abbraccio.

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  10. Un bel contorno che mescola assieme due delle mie verdure preferite. E con il profumo al Marsala devono essere ancora più appetitose.

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  11. Una speedy ricetta veramente golosa..mi piace tantissimo questo contorno e lo voglio proprio provare :-D
    <3 dalla zia Consu

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  12. Un bel contorno profumato e colorato, brava come sempre, baci!!!

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  13. Perfetto mix di ingredienti, bella ricetta!

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