Sciogliere la pasta madre con il miele liquido nell'acqua tiepida e versarla nella macchina del pane; unirvi le farine, la fecola, il latte, l'olio, e per ultimo un pizzico di sale. Impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti; prelevare l'impasto e tirarlo in un cerchio nello spessore di 3mm. Con una rotella tagliapasta, ritagliare 8 triangoli; adagiare alla base di ogni triangolo un mucchietto di miele solido, e arrotolare, fino arrivare alla punta. Sigillare bene i cornetti e adagiarli man mano, distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Metterli a lievitare in forno già caldo a 50°, spento, e con lo sportello chiuso, per 6 ore. Spennellare i cornetti con dell'acqua tiepida e cuocerli in forno già caldo a 180°, con una ciotola d'acqua posta sul fondo, per 20 minuti. Togliere i cornetti dal forno e metterli a raffreddare su una gratella.
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Buoni e originali....complimenti, un Kiss :-)
RispondiEliminaBuoni e sani, proprio come piacciono a me!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Vale
La mia colazione ideale!!!! Un bacione
RispondiEliminaO_O che bontà!!
RispondiEliminache buoniiiiiiii!!! leggeri e ottimi in ogni momento della giornata!
RispondiEliminaBuoni buoni e immancabili in una colazione al buffet!
RispondiEliminaUna brava idea, buoni e sani!
RispondiEliminaBuonna giornata!
Grande ricetta per la mia colazione ... hummmm!
RispondiEliminabaci
Sembrano proprio invitanti...ne assaggerei proprio uno ora!!!ciaoo
RispondiEliminaquesta versione integrale è partocolarmente gradevole per la prima colazione
RispondiEliminaMmmmm di farro integrali.. con il miele... devono essere proprio buoni!!! smackkk
RispondiEliminaOttimi per la colazione!! :)
RispondiEliminaChe cariniiii!!!....devono essere proprio buoni...integrali al miele...gnaaaaam!!!
RispondiEliminatroppo buoni..brava questa colazione la vorrei proprio trovare al B&B ^_*
RispondiEliminala zia Consu
Devo provare il farro nei cornetti, non ho idea di che sapore possa venir fuori!
RispondiEliminaChe buoni, ottimi per una sana colazione! Buona giornata!
RispondiEliminaUna colazione sana e gustosa..cosa volere di più?
RispondiEliminabaci
Bellissima ricetta! Che dire, da provare!
RispondiEliminaMolto buoni per una sana colazione, spuntino o merenda. Complimenti !!!
RispondiEliminagoduria, mamma mia buoni, buoni
RispondiEliminaLI ADORO!!!
RispondiEliminaEsto es una exquisitez
RispondiEliminaQuesti devo provarli per colazione!
RispondiEliminaGnam! buoni e genuini!!! :D
RispondiEliminapensierinviaggioo.blogspot.it
Io adoro i cornetti integrali al miele, ma finora li ho mangiati solo in bar e pasticcerie: è arrivato il momento di farmeli da sola!
RispondiEliminaanche perchè ormai il nostro lievito madre ha compiuto 1 anno, e finora ha sfornato solo pane!!!!
Segno subito la ricetta: grazie!!
Bacioni
belli, buoni e sani, che volere di più?
RispondiEliminaQuanto mi piacciono i cornetti integrali e la tua versione e' deliziosa.Un abbraccio.
RispondiEliminaChe buoni!! Ne prendo uno per la colazione di domani!! Ciao!
RispondiEliminaMa che deliziosa colazione! =)
RispondiEliminaDaniela
Che deliziosi!!!!!!Li proverò bacioni
RispondiEliminaTesoro ho provato anch'io una versione di cornetti integrali sono molto buoni... vedo che tu hai inserito olio al posto del burro... mi incuriosisce molto! proverò senz'altro la tua ricetta:) un abbraccio grande:*
RispondiEliminaUna colazione sana ma gustosa..non potrei chiedere di meglio!! ;-)
RispondiEliminaChe bello iniziare la giornata con un bel cornetto ,se poi è anche integrale è il massimo !!!
RispondiEliminaA presto!!!
Col farro non li ho mai fatti , devo provare !Nella ricetta c'e' 2 volte la farina di segale, quella di farro e' da 100 gr o da 150?
RispondiEliminaIntanto inserisco la ricetta e ti ringrazio cara Speedy di aver partecipato al mio contest , mi fa molto piacere.
Ciao, Vivi
Grazie cara Vivi....ho corretto. Sono 100g farina di farro e 150g farina di farro integrale. Un abbraccio!!!
Eliminama che buoniiii amica mia questi me li stavo perdendo^_^
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