Ingredienti: 340g pennette verdi, 200g finocchi affettati, 200g formaggio cremoso, olio, sale, pepe
Cuocere i finocchi in 3 cucchiai d'olio per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, quindi salare. Lessare le pennette in abbondante acqua bollente e salata per 6 minuti, scolarle e riunirle nella padella con i finocchi; aggiungervi il formaggio cremoso, insaporire con una manciata di pepe, spadellare per 2 minuti e servire le pennette subito in tavola, calde e fumanti.
venerdì 3 maggio 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ma dimmi te questi abbinamenti li sogni di notte?? non avrei mai pensato ad un accostamento così un abbraccio e una forchettata di pasta nonostante l'ora
RispondiEliminaMai pensato ad usare i finocchi per condire la pasta. Ne sai sempre una in più :) Un bacione, buon we
RispondiEliminaun ottimo primo con abbinamento di verdura che quindi lo rende ancora più speciale per me
RispondiEliminaottimo suggerimento per pranzo :)
RispondiEliminaUn'idea davvero originale e fantasiosa!
RispondiEliminami piace la tua idea è originale e alternativa.......un bacio e buon we stefy
RispondiEliminaIl finocchio non l'ho mai amato. Ma questa tua pasta mi fa venire voglia di fare un altro tentativo!
RispondiEliminaCe ne è rimasto un piatto per me?? :)
RispondiEliminaPassa sul mio blog, c'è un dono per te!
Un bacione :*
Davvero appetitosa questa pasta!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBravissima.
wow! questa cremosità mi ricoda le mie penne allo stracchino e limone... tu che formaggio hai usato? lo sia che sono curiosa io! :-D baci
RispondiEliminaMenudo platito más rico y sí que se ve cremoso ehh
RispondiEliminaBuen finde guapa!