Ingredienti: 350g cous cous, 400g bocconcini di tacchino, 4 foglie di bietola a listarelle, 12 pomodorini tagliati in 4, 80g salame affumicato tritato grossolanamente, olio, sale, pepe
Rosolare in 3 cucchiai d'olio il salame con i bocconcini e le foglie di bietola per 10 minuti, a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto; unire i pomodorini, salare, insaporire con una presa di pepe, e proseguire la cottura per 10 minuti, abbassando la fiamma. Nel frattempo portare a bollore 700ml d'acqua, spegnere il fuoco, unirvi 1 cucchiaio d'olio, salare e aggiungervi il cous cous, mescolare, coprire e lasciare riposare 5 minuti. Sgranare il cous cous con una forchetta, unirlo nel tegame con la carne, lasciare insaporire per 1 minuto, mescolare bene e servire subito in tavola.
lunedì 11 marzo 2013
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è tanto che non cucino il cous cous! ricetta deliziosa!!colorata, quasi estiva! ciao cara!
RispondiEliminaProprio un gustoso pranzetto da portarsi dietro, ricco e saporito. Adoro il cou cous :) Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaVeramente un'ottima variante!
RispondiEliminaSei sempre unica con i tuoi sensazionali abbinamenti :o)
Buon inizio settimana, Lory
Se ve estupendo.
RispondiEliminaChe bel cous cous colorato...buonissimo!!!!
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminaa noi il cous cous piace tantissimo questo che presenti tu sarà la prossima variante che proverò a rifare...
brava!
Federica
Beh, amica.. che bel lunedì mi fai iniziare! :D Adoro il cous cous.. con il tacchino lo vorrei proprio provare! Un abbraccio stretto e felice lunedì! <3
RispondiEliminache buono il cous cous , io non amo il tacchino, ma penso che se metto i pollo verrà buono lostesso
RispondiEliminaVado matta per qualsiasi ricetta con il cous cous!!!
RispondiEliminaCiao Speedy, invitantissima e golosissima quella montagnetta di cuscus, bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni, buon inizio settimana :)
altra idea per il cous cous... mi piace tantissimo
RispondiEliminaMi inviti a nozze! Il cous cous lo preparo spesso, col tacchino però non l'ho ancora fatto...proverò ;-)
RispondiEliminaVeramente un'ottima variante!
RispondiEliminaUna vera prelibatezza!!! Bravissima come sempre!!! Un abbraccio e buona giornata
RispondiEliminaadoro il cous cous, splendida e saporita la tua versione, bravissima!!!
RispondiEliminamai mangiato e preparato il cous cous,Simona!!!ghiotta questa tua ricetta!!buona settimana,cara!baci
RispondiEliminaQuesta ricetta è proprio da copiare ! Che buono;)
RispondiEliminaMolto buonaaaaaaa!!
RispondiEliminaMi andrebbe proprio stasera!
Wow ..... che piatto meraviglioso, colorato e bello nutriente super!
RispondiEliminaBaci