giovedì 7 marzo 2013

COSCIOTTI in UMIDO con CAVOLFIORI

Ingredienti: 4 cosciotti di pollo (1.4Kg), 400g cimette di cavolfiore viola, 1 cucchiaio aghi di rosmarino tritati finemente, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 5 foglie di salvia tagliuzzate, 40g capperi, 400g polpa di pomodoro, 140ml vino bianco Rubinara dell'enoteca Le Cantine dei Dogi, 2 spicchi d'aglio, olio, pepe, sale
Schiacciare gli spicchi d'aglio e metterli in una capiente padella con il rosmarino, il prezzemolo, la salvia, e 4 cucchiai d'olio; lasciare rosolare 3 minuti. Unirvi i cosciotti e farli dorare per 10 minuti, girandoli a metà cottura. Innaffiare con il vino, unirvi la polpa di pomodoro, i capperi, coprire e cuocere per 30 minuti, girando la carne a metà cottura. Aggiungere le cimette di cavolfiore, salare, insaporire con una presa di pepe, coprire di nuovo e portare a cottura cuocendo per altri 40 minuti. Servire i cosciotti  con i cavolfiori, nappando con il fondo di cottura.
Questa ricetta la dedico a LE CANTINE DEI DOGI, l'enoteca online.
http://www.enotecalecantinedeidogi.com/



20 commenti:

  1. Le cosce al sugo sono ottime.. ma i cavolfiori al sugo sono una novità.. che buoni! smackkk

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  2. che bel sughetto goloso....mmmm il cavolfiore in umido non l0ho mai fatto sai !!baci

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  3. Il pollo come l'hai cucinato deve essere meraviglioso.. corro da te stasera per cena, ne sarà rimasto un poco? Sei grande!! TVB!

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  4. in genere mon li prendo perchè non so come si cucinano, scopro sempre delle ottime idee qui

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  5. ottimiiiiiiiii!! ma quante ne sai???

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  6. tiene que estar increible solo hay que verlo

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  7. Non riesco a prendere appunti con tutte queste meraviglie che prepari.....
    Una meglio dell'altra!
    Baci
    Federica

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  8. Cavolfiori al sugo, mai sentito, ma sicuramente sono un ottimo modo per mimetizzare le verdure!

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  9. Davvero un'ottima idea, piuttosto insolito ma io adoooroooo il cavolo in tutte le sue forme!!

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  10. Ottimo accostamento pollo e cavolfiore!!! Ciao!

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  11. Che ricetta deliziosa cara un' accostamento di sapori molto intrigante. Brava. Vado a dare una sbirciata alle cantine dei Dogi.Baci

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  12. Ottima ricetta e bell'accostamento grazie e buona serata

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  13. Caro Speedy,
    perfetta combinazione di ingredienti cosce, amore e pollo
    cavolo, foglie di rosmarino un profumo meraviglioso in piatti!
    Baci

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  14. Ciao cara che saporita questa ricetta brava

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  15. Ma quanta fantasia Simo!!
    Questi cosciotti devono essere davvero spettacolari!!
    Un bacione grande e buona festa delle donne
    Carmen

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  16. Quante cose buone negli ultimi post,devo passare qui piu' spesso!
    Bravissima come sempre. Un bacione

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  17. MMMMMM.....deve essere buonissimo!!
    A presto!!

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