Schiacciare gli spicchi d'aglio e metterli in una capiente padella con il rosmarino, il prezzemolo, la salvia, e 4 cucchiai d'olio; lasciare rosolare 3 minuti. Unirvi i cosciotti e farli dorare per 10 minuti, girandoli a metà cottura. Innaffiare con il vino, unirvi la polpa di pomodoro, i capperi, coprire e cuocere per 30 minuti, girando la carne a metà cottura. Aggiungere le cimette di cavolfiore, salare, insaporire con una presa di pepe, coprire di nuovo e portare a cottura cuocendo per altri 40 minuti. Servire i cosciotti con i cavolfiori, nappando con il fondo di cottura.
Questa ricetta la dedico a LE CANTINE DEI DOGI, l'enoteca online.
http://www.enotecalecantinedeidogi.com/
Le cosce al sugo sono ottime.. ma i cavolfiori al sugo sono una novità.. che buoni! smackkk
RispondiEliminache bel sughetto goloso....mmmm il cavolfiore in umido non l0ho mai fatto sai !!baci
RispondiEliminaIl pollo come l'hai cucinato deve essere meraviglioso.. corro da te stasera per cena, ne sarà rimasto un poco? Sei grande!! TVB!
RispondiEliminache meraviglia e buono..
RispondiEliminabaci
che belle cosciottone morbide!!
RispondiEliminain genere mon li prendo perchè non so come si cucinano, scopro sempre delle ottime idee qui
RispondiEliminaottimiiiiiiiii!! ma quante ne sai???
RispondiEliminatiene que estar increible solo hay que verlo
RispondiEliminaNon riesco a prendere appunti con tutte queste meraviglie che prepari.....
RispondiEliminaUna meglio dell'altra!
Baci
Federica
Cavolfiori al sugo, mai sentito, ma sicuramente sono un ottimo modo per mimetizzare le verdure!
RispondiEliminaDavvero un'ottima idea, piuttosto insolito ma io adoooroooo il cavolo in tutte le sue forme!!
RispondiEliminaEs una verdadera delicia
RispondiEliminaOttimo accostamento pollo e cavolfiore!!! Ciao!
RispondiEliminaChe ricetta deliziosa cara un' accostamento di sapori molto intrigante. Brava. Vado a dare una sbirciata alle cantine dei Dogi.Baci
RispondiEliminaOttima ricetta e bell'accostamento grazie e buona serata
RispondiEliminaCaro Speedy,
RispondiEliminaperfetta combinazione di ingredienti cosce, amore e pollo
cavolo, foglie di rosmarino un profumo meraviglioso in piatti!
Baci
Ciao cara che saporita questa ricetta brava
RispondiEliminaMa quanta fantasia Simo!!
RispondiEliminaQuesti cosciotti devono essere davvero spettacolari!!
Un bacione grande e buona festa delle donne
Carmen
Quante cose buone negli ultimi post,devo passare qui piu' spesso!
RispondiEliminaBravissima come sempre. Un bacione
MMMMMM.....deve essere buonissimo!!
RispondiEliminaA presto!!