Ingredienti: 200g cicoria di campo spezzettata, 300g radiatori, 200g sfilacci di cavallo, 500ml passata di pomodoro, 70g pecorino grattuggiato, olio, sale
Rosolare in 2 cucchiai d'olio gli sfilacci di cavallo per 5 minuti, unirvi la passata di pomodoro, correggere di sale e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Lessare in abbondante acqua salata la cicoria per 5 minuti; unirvi la pasta e continuare la cottura per 9 minuti, dalla presa del bollore. Scolare i radiatori con la cicoria, passarli nella pentola con il sugo, unirvi il pecorino, spadellare per 2 minuti e portare subito in tavola.
martedì 5 marzo 2013
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Ho scoperto da poco la bontà della cicoria e adesso non posso più farne a meno.
RispondiEliminaLa cicoria di campo...la mia passione da sempre. Che bontà la tua pasta, mi piace anche quel simpatico formato. Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaUna pasta genuina con i sapori di una volta.
RispondiEliminaQuesto modo di gustare la cicoria mi è del tutto nuovo, ma mi intriga molto. Mi illumini sempre con nuove idee! :o) Complimenti e buona giornata, Lory
RispondiEliminaMa che bello, insolito ma intrigante :)
RispondiEliminaBravissima come sempre!
Un bacio.
Mamma mia che bontà. Io adoro la cicoria di campo, in verità adoro tutte le erbette di campo :)
RispondiEliminaBacetti
Amo la cicoria di campo, amica mia.. me la portava mio nonno fresca dall'orto e ne ho dei ricordi tanto cari! Deliziosa pasta e stupenda tu :))) TVTB!
RispondiEliminaCon la carne è un primo che diventa un piatto unico davvero molto gustoso!!!Bravissima!!
RispondiEliminaBacioni, a presto
Carissima che bel piatto! la carne di cavallo più buona che abbia mai mangiato però si trova dalle vostre parti.. qui a Roma me la sogno!! buonissimo piatto:* bacione:))
RispondiEliminaGustosissima!!!
RispondiEliminaL'adoro la cicoria.... buonissima la tua pasta! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminasforni più piatti tu che un ristorante.... sei troppo brava e pure veloce!
Baci
Federica.
adoro la cicoria e questa pasta è davvero buona!
RispondiEliminabacione
che squisitezzaaaaaaaaaa!!! che brava!!!
RispondiEliminaSlurp,che bontà Cara!!! :P
RispondiEliminaUn bacione
adoro gli sfilacci di cavallo! buonissima e bellissima ricetta! come sempre ;-)
RispondiEliminaBuonissima la tua pasta! brava!!! baci
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