Ingredienti: 500ml spremuta di clementine filtrata, 40g frumina, 150g zucchero
Miscelare la frumina con lo zucchero e diluire a filo con la spremuta, mescolando. Mettere sul fuoco e portare a bollore, sempre mescolando. Cuocere 3 minuti a fiamma bassa, spegnere il fuoco e suddividere il composto in 6 formine in silicone per budino, leggermente inumidite. Porre in frigor per almeno 4 ore; capovolgere le formine e servire il gelo in tavola.
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IL gelo di mandarini mi manca, come appagare la voglia di dolce senza farsi del male!!!
RispondiEliminaBUona giornata
Gelo alle clementine,sento il profumo. Ci siamo perse di vista ma non mi perdo mai le tue proposte, buon proseguimento di anno.
RispondiEliminaGRAZIE tesoro!! Ho una cassetta di clementine che mi sta lasciando e non so come usarla!! Miticaaaa!! <3 TVTB!
RispondiEliminaTroppo carine!!
RispondiEliminaUn abbraccio
che bontà!!! non l'ho mai fatto ma è sicuramente da provare!!!!!
RispondiEliminaLe mie adorano questo tipo di dolce.Ti rubo la ricetta!
RispondiEliminaottimi questi dolcetti.grazie :))
RispondiEliminaSono molto carine Simo!!!!Ti mando un grandissimo augurio per il nuovo anno, che sia speciale per te <3 Un grande abbraccioooo!!!!
RispondiEliminaSquisite alle clementine!!!! baci :-)
RispondiEliminaCiao, nel mio blog c'è un premio per te!
RispondiEliminaBuonissime!!
RispondiEliminaBravissima come sempre!!
Un bacione e buona giornata
Carmen
che belle che sono!!! mamma mia ma io mi trasferisco a casa tua chissà quante altre bontà prepari
RispondiEliminaIl profumo avrà invaso la casa...
RispondiEliminaBelle, facili, gustose e sicuramente anche light!
Un bacione
Tiziana
vedi menomale che ti ho conosciuta ;-)..mi hanno regalato circa 10 kg di arance..credo che con lo stesso procedimento potrei fare i geli di arance che ne dici? ciaooo
RispondiEliminaChe bella idea, un dessert leggero e di stagione, ideale per alleggerirsi dopo le abbuffate natalizie. Brava, te la copierò!
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaOttima idea e visto che le clementine sono di stagione dovrò proprio provare questa ricetta, hai visto mai che riesco a farle mangiare anche a mio marito! :P
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