martedì 8 gennaio 2013

GELO alle CLEMENTINE

Ingredienti: 500ml spremuta di clementine filtrata, 40g frumina, 150g zucchero

Miscelare la frumina con lo zucchero e diluire a filo con la spremuta, mescolando. Mettere sul fuoco e portare a bollore, sempre mescolando. Cuocere 3 minuti a fiamma bassa, spegnere il fuoco e suddividere il composto in 6 formine in silicone per budino, leggermente inumidite. Porre in frigor per almeno 4 ore; capovolgere le formine e servire il gelo in tavola.

17 commenti:

  1. IL gelo di mandarini mi manca, come appagare la voglia di dolce senza farsi del male!!!
    BUona giornata

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  2. Gelo alle clementine,sento il profumo. Ci siamo perse di vista ma non mi perdo mai le tue proposte, buon proseguimento di anno.

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  3. GRAZIE tesoro!! Ho una cassetta di clementine che mi sta lasciando e non so come usarla!! Miticaaaa!! <3 TVTB!

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  4. che bontà!!! non l'ho mai fatto ma è sicuramente da provare!!!!!

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  5. Le mie adorano questo tipo di dolce.Ti rubo la ricetta!

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  6. Sono molto carine Simo!!!!Ti mando un grandissimo augurio per il nuovo anno, che sia speciale per te <3 Un grande abbraccioooo!!!!

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  7. Ciao, nel mio blog c'è un premio per te!

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  8. Buonissime!!
    Bravissima come sempre!!
    Un bacione e buona giornata
    Carmen

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  9. che belle che sono!!! mamma mia ma io mi trasferisco a casa tua chissà quante altre bontà prepari

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  10. Il profumo avrà invaso la casa...
    Belle, facili, gustose e sicuramente anche light!
    Un bacione
    Tiziana

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  11. vedi menomale che ti ho conosciuta ;-)..mi hanno regalato circa 10 kg di arance..credo che con lo stesso procedimento potrei fare i geli di arance che ne dici? ciaooo

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  12. Che bella idea, un dessert leggero e di stagione, ideale per alleggerirsi dopo le abbuffate natalizie. Brava, te la copierò!

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  13. Ciao!
    Ottima idea e visto che le clementine sono di stagione dovrò proprio provare questa ricetta, hai visto mai che riesco a farle mangiare anche a mio marito! :P

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