Ingredienti: 100g zucchero, 90g farina di cocco, 20g farina OO, 1 uovo
Sbattere a crema l'uovo con lo zucchero finchè sarà chiaro e spumoso; unirvi la farina setacciata e la farina di cocco, amalgamando bene il tutto. Aiutandovi con una tasca da pasticciere con la bocchetta grossa a stella, formare tante fiamme su una teglia rivestita di cartaforno, distanziate. Cuocere in forno già caldo a 180° per 12 minuti, girando la teglia a metà cottura, finchè le fiamme saranno ben dorate.
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amo il cocco!!!! ottima ricetta, brava
RispondiEliminaTroppo buoni questi biscottini :) Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaSi chiamano così? Non lo sapevo! Però so che mi piacciono moltissimo, perchè il cocco è uno dei miei frutti preferiti :-)
RispondiEliminaChe bontà, mi piacciono un sacco Speedy!!!!
RispondiEliminaMa dai, non sono sapevo fossero così semplici da fare!! Mi salvo la ricetta e la provo sicuramente!!
RispondiEliminaUnnbacio
Una delicia, estupendos
RispondiEliminaBellissimi e buonissimi.
RispondiEliminaChe meraviglia! Il cocco è una delle cose più.. coccolose del mondo ;D Adorabili, come te!
RispondiEliminaIo adoro i dolcetti al cocco...Buonissimi!!!
RispondiEliminaO_O deliziose!!!!!!!
RispondiEliminabuonissimi questi biscottini!!
RispondiEliminagrazie
Bene mi hai dato l'idea che cercavo per la farina di cocco che mi è avanzata!
RispondiEliminaTroppo buoni!! Un bacio e buona giornata ;-)
RispondiEliminache fame!!! quanto ne vorrei uno da assaggiare!
RispondiEliminaadoro! le prendo sempre al supermercato, come sono venute bene!!!! queste le faccio, a breve rapporto, grazie!
RispondiEliminaUn classico, buonissime!!!
RispondiEliminabuone, semplici anche coome ingredienti mi piace il cocco nei dolci
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Ciao! Posso sostituire lo zucchero norme con quello di canna??
RispondiElimina*normale
EliminaCerto va bene anche lo zucchero semolato, prova questi dolcetti, sono una delizia!!! Fammi sapere, ciao!!!
RispondiEliminaMmmmmm buoni.....
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