Ingredienti: 100g formaggio cremoso, 100g grana grattuggiato, 30g grissini sbiciolati, 1/2 cucchiaino di paprika, aglio in polvere, 1/2 cucchiaino di origano essicato
Riunire in una terrina il formaggio cremoso con il grana, la paprika, l'origano e un pizzico di aglio; amalgamare bene il tutto, coprire con pellicola e mettere in frigor per 30 minuti. Formare tante palline della grandezza di un'oliva e rotolarle nei grissini. Mettere le palline di formaggio in frigor fino al momemto di portarle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Quindi rimangono abbastanza croccanti? Mmmh, mi ispirano!Le provero'!:)
RispondiEliminaBella questa variante nel gusto!
RispondiEliminaMolto sfiziose queste palline al formaggio!!!
RispondiEliminaBravissima come sempre!!
Buon fine settimana e buona Epifania :))
Buone! Le prooverò per il prossimo aperitivo, la mia amica vegetariana apprezzerà molto. Poi ti farò sapere se mi verranno belle come le tue :) Buona giornata, un bacio grande
RispondiEliminaTroppo carine e originali! Sai che belle per un buon film in compagnia?? Bravissima tesoro!! Un bacione grande grande!
RispondiEliminami piaceee questa ricettina, semplice ma di bell'effetto!
RispondiEliminapotrei provarle per le mie figlie :-P
un abbraccio e buon anno nuovo :)