Ingredienti: 1 albume, 100g arachidi sgusciate, 100g zucchero, sale
Tostare, in una padella antiaderente spadellando, le arachidi per 2 minuti, quindi tritarle finemente aggiungendo 2 cucchiai di zucchero. Montare a neve densa e soda l'albume con un pizzico di sale, incorporarvi lo zucchero restante e sbattere ancora il tutto per qualche minuto. Aggiungere per ultime le arachidi, sempre mescolando, finchè si sarà formato un composto omogeneo. Con l'aiuto di 2 cucchiaini adagiare tanti mucchietti di pasta, ben distanziati (cuocendo si allargano!), su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere le cialdine in forno già caldo a 180° per 10 minuti, girando la teglia a metà cottura. Lasciare raffreddare completamente prima di servire i biscotti in tavola (raffreddandosi si solidificano).
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA BISCOTTI . . . SENZA FORMA di CREMA E PANNA.
http://cremaepanna.blogspot.it
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Semplicissimi ma molto sfiziosi, in bocca al lupo!
RispondiEliminaCapirai.. saranno uno tira l'altro! Che ricetta originale.. smack
RispondiEliminache buone...posso una???
RispondiEliminaChe buone e che facili!! Grazie
RispondiEliminaAnche queste vanno dirette nelle ricette da fare! buonissime e anche semplici:* bacione:)
RispondiEliminaRicetta inserita, grazie mille Speedy.
RispondiEliminaQueste cialdine sembrano proprio golose, complimenti!
Un abbraccio. Stefy
CHE BUONI PRENDO NOTA , SONO BUONI ANCHE DA ACCOMPAGNARE UN GELATO.
RispondiEliminaSemplici e golosissimi! Bravissima!
RispondiEliminaGenial el plato.
RispondiEliminaottime e croccanti queste cialde!
RispondiEliminaSpeedy,ma sono geniali.Copiate!
RispondiEliminaA presto
Monica
Devono essere buonissime!
RispondiEliminaSono proprio da copiare!
Buone da tenere presente ciaoo
RispondiEliminaGolose, persino troppo, ma in questo caso è tutto tranne che un difetto!
RispondiEliminaMille bacioni da Sabrina&Luca
che aspetto magnifico e goloso!!un bacione,Simona e buona settimana ^__^
RispondiEliminadelle cialdine molto golose
RispondiEliminache belle!! le segno!!
RispondiEliminaLooks interesting.
RispondiEliminaMi piacciono! Poi con le arachidi... ^^
RispondiEliminaUna receta perfecta, qué delicia!!
RispondiEliminaMa che idea geniale che ti è venuta!!! Una tira l'altra, no??? fantastiche! bacioni marina
RispondiEliminaDevono essere una squisitezza!!!
RispondiEliminaBravissima Simo!!
Un bacione e buona serata
Carmen
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biscotti, cialdine, ammmmmm!!!!
RispondiEliminache bello averti scovata. Ti aspetto da me, intanto continuo a sbirciare!
RispondiEliminaUn biscotto semplicissimo ma molto goloso!!! In bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminaBuona serata :))
sfiziose da provare!!!
RispondiEliminaspeedy ma sono incredibili queste cialdine!!! secondo te possono essere fatte anche con altri tipi di frutta secca??? intanto me la segno, è troppo bella!
RispondiEliminaun bacione
sìììì Claudia, provale con i pistacchi, sono una cannonata!!!!! Baci!
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