Ingredienti: 600g carote nere, 30g zucchero di canna, 90g burro, sale, pepe
Tagliare le carote a julienne spesse, nella lunghezza di 5cm. Portare a bollore 80ml di acqua, unirvi le carote, lo zucchero, il burro, salare e insaporire con una presa di pepe. Coprire e cuocere a fiamma media per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire le carote nere glassate con il loro sughetto; perfette con i formaggi!
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Quanto sarei curiosa di assaggiare queste carote. Chissà se arriveranno prima o poi anche da queste parti. Quelle normali glassate mi piacciono un sacco :) Bacioni, buon we
RispondiEliminaMai assggiate queste catote.. ma mi piacerebbe un sacco poterlo fare..
RispondiEliminaNon le ho mai viste queste carote ma mi hai messo tanta curiosità!
RispondiEliminaNunca he probado esas zanahorias, qué delicia!
RispondiEliminaBesos
Le carote nereee! Ah, bellissime così glassate! Ma sono ancora arrabbiata per lo scherzetto che mi hanno fatto l'ultima volta.. hanno deciso che nella zuppa non volevano stare, proprio no. Preferivano le pareti... Un abbraccione!
RispondiEliminaSquisite!!!
RispondiEliminaAdesso anche le carote nere? Ma di quanti colori esistono?? Io sapevo solo quelle classiche, arancioni!!!
RispondiEliminaGrazie per aver ampliato la mia conoscenza ortofrutticola, cara Speedy :-)
E poi così, glassate, devono essere saporite assai!
Uffff, non avrò pace fino a che non avrò trovato ed assaggiato queste famose carote nere!
RispondiEliminaBrava Speedy, non perdi mai un colpo!
Ti abbraccio!
Io non le ho mai viste queste carote nere.. ma che particolar modo di cucinarle.. mi piace! Baci e buon w.e.
RispondiEliminache delizia... le ho scoperte da poco queste carote e me ne sono innamorata subito.. le provo anche così!!!
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