Ingredienti: 300g farina OO, 1 bustina di lievito per dolci, 230g zucchero, 300g albicocche a pezzetti, 150ml latte, 3 uova, 50ml olio di semi, 130g cioccolato al latte a pezzettini, 1 cucchiaio di rum, zucchero a velo
Sbattere le uova con lo zucchero fino al formarsi di un composto denso e cremoso; unirvi l'olio, il rum, il latte e la farina setacciata con il lievito, amalgamando bene il tutto. Aggiungere il cioccolato e le albicocche, e versare l'impasto in una teglia quadrata di 30cm per lato, foderata di cartaforno. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 45 minuti (fare la prova stecchino), lasciarla raffreddare e decorarla con lo zucchero a velo.
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Amico Belisiima storto, congratulazioni fiocu bella e deliziosa!
RispondiEliminabaci,
Andrea ....
Che buonaaaaaaaaaaa ^__^ Golosa e con pochi grassi, mi piace un sacchissimo. Bacioni bella, buona settimana
RispondiEliminabellissima e sicuramente buonissima.Buon inizio settimana tesoro
RispondiEliminaGolossima
RispondiEliminal'abbinamento albicocca-cioccolato deve essere squisito!!! ;)
RispondiEliminaQue fantastica torta, fabulosa.
RispondiEliminaSaludos
Una torta veramente squisita, cioccolatosa e fruttosa al punto giusto. Brava. un abbraccio
RispondiEliminabuona...ottima questa torta!!!
RispondiEliminal'ideale per una colazione fresca e salutare!!brava,Simona!!bacioni e buona settimana,cara:-*
RispondiEliminaBuona questa torta! ci piace molto l'abbinamento albicocche e cioccolato!
RispondiEliminaMa mi spieghi come fai a sfornare una dolcezza dietro l'altra a questa velocità???? Sei veramente un mito! Baci stefy
RispondiEliminaQuesta torta è deliziosa!!!
RispondiEliminaGolosissima, veramente irresistibile!!!! Complimenti tesoro, un abbraccio
RispondiEliminaSfiziosa...siamo abituati a ricotta e pera...ma cioccolato ed albicocca sembra un abbinamento ottimo. Sicuramente da provare...
RispondiEliminaPassi a trovarci?
:)
posso usare una tortiera rotonda???e di che diametro??
RispondiEliminaCerto, usa la tortiera rotonda, quella standar del diametro di 25cm; fammi sapere, ciao!!!!!
RispondiEliminaè venuta benissimo anche nella tortiera rotonda.Grazie del consiglio!!!
EliminaNon avendo rhum,ho utilizzato del marsala (un cucchiaio e mezzo) e il risultato è davvero ottimo.Complimenti per la ricetta,davvero strepitosa!!!
RispondiEliminaGrazie a te di averla provata, un abbraccio!!!!
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