Ingredienti: 300g trottole tricolori, 250g ciliegine mozzarella di bufala, 300g zucchine affettate spesse 1/2cm, 300g pomodori a dadini, 10 foglie di basilico spezzettate, olio, sale, pepe
Grigliare le zucchine da entrambi i lati, lasciarle raffreddare e tagliarle a tocchetti. Riunirle in una terrina con le ciliegine di mozzarella, i pomodori, il basilico, salare e insaporire con una bella manciata di pape; mescolare il tutto e lasciare riposare in frigor per 10 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua salata, le trottole per 8 minuti, scolarle, passarle sotto un getto di acqua fredda, riunirle nella terrina con gli altri ingredineti e condire con 4 cucchiai d'olio. Mescolare, e riporre in frigor, coperto, per almeno 1 ora , prima di servire la pasta in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA RICETTE FREDDE PER L' ESTATE. . . di VANIGLIA, ZENZERO E CANNELLA.
http://vanigliazenzeroecannella.blogspot.com/
mercoledì 24 agosto 2011
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Che simpatico quel formato. Rende questa pasta ancora più appetitosa. Bacioni
RispondiEliminaBuona! :)
RispondiEliminaBuonissima!!! L'idea dell'aggiunta delle zucchine mi piace tanto! Bravissima!!! :)
RispondiEliminaUn bacio, buon pomeriggio!
Pastas sono sempre i benvenuti, anche oggi ha registrato un fatturato di loro pastas.A è divina, bella ricetta!
RispondiEliminaBaci .......
UN PLATO COLORIDO Y EXQUISITO,AMO LAS PASTAS,ABRAZOS Y BESOS.
RispondiEliminaSencilla y deliciosa, que más se puede pedir.
RispondiEliminaSaludos
ma che delizia!!!
RispondiEliminabella questa proposta del tricolore.
RispondiEliminabuonissime e gradevoli le paste fredde questa mi piace molto anche da guardare, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Sai una cosa Speedy? ieri sera io e mio marito abbiamo avuto la malaugurata idea di mangiare un piatto di pasta da Eataly. Ebbene.. era crudissima e salata (in tutti i sensi) proporrei te come cuoca a spadellare primi. (e non solo..) Bravissima!
RispondiEliminabella e buona, e soprattutto incantevole da guardare, brava come sempre
RispondiEliminaCiao cara, che bella presentazione e preparazione!
RispondiEliminaBravissima come sempre!
Baci Antonella.
Tricolore la pasta (che formato originale) e tricolore il condimento, complimenti!
RispondiEliminaA presto
Buona e fresca...con questo caldo è ideale, ottima idea!!!!!
RispondiEliminaCiao, bella colorata questa pasta e patriottico anche il condimento. Un piatto semplice e leggero!
RispondiEliminabaci baci
Un piatto gustosissimo e molto invitante!!! Bravissima cara, un forte abbraccio
RispondiEliminabuona la pasta fredda, quando ne hai bisogno e' sempre li fedele ad aspettarti
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