Ingredienti: 600g melanzane affettate, 12 fiori di zucca, 3 uova, 200g brie a cubetti, 150g pasta di salame sbriciolata, sale, pepe
Grigliare le melanzane 2 minuti per lato e lasciarle raffreddare; sbattere le uova con una presa di sale e una di pepe. In una pirofila, comporre così il pasticcio: intingere le melanzane nelle uova e farne uno strato, adagiarvi sopra parte del brie, parte della pasta di salame, e fare uno strato di fiori, intinti nell'uovo. Continuare così, terminando con l'ultimo strato di melanzane e versarvi sopra l'uovo rimasto. Far cuocere il pasticcio in forno già caldo a 200° per 20 minuti, lasciarlo riposare fuori dal forno per 10 minuti, e servirlo in tavola.
mercoledì 10 agosto 2011
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Che bel pasticcio ( scusa il giro di parole ) .
RispondiEliminaQuesto pasticcio è perfetto, a dispetto del nome! eheheeheh! Complimenti!
RispondiEliminavisto che tutti si danno ai giri di parole, lo faccio pure io, questo pasticcio è propio da mangiare, adesso lo vado a pasticciare jejejeje
RispondiEliminaEcco un altro modo gustosissimo per cucinare le mie amate melanzane. Magari tutti i "pasticci" riuscissero così :)) Un bacione
RispondiEliminaDelizioso spuntino, io amo le melanzane e salame, ricetta bella!
RispondiEliminaBaci .....
ma sai che non avrei mai ma mai pensato di fare un pasticcio così, lo proverò sicuramente da brava fan del salame. Bacioni
RispondiEliminaè proprio un buon pasticcio!:-)
RispondiEliminaDue ingredienti saporiti questi! un bel pasticcio gustoso e originale!
RispondiEliminabaci baci
che ottimo abbinamento, un abbraccio.
RispondiEliminaUna delicia como siempre.
RispondiEliminaSaludos
buoni buoni,anzi che dico buoni ...buonissimi
RispondiEliminaFantastica receta, con salami......!que rico! muchas gracias por tus comentarios, me encantan besitos
RispondiEliminaMi sembra veramente strepitosooooo||| Ne sono rimaste due porsioni? Veniamo subito!!! I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaSpeedy bueno y excelente plato sabroso,una delicia como siempre,grandes abrazos.
RispondiEliminale melanzane d'estate sono essenziali!ottima questa ricetta!
RispondiEliminabaci
Mmmmmmmmm que apetitoso se ve.
RispondiEliminaUna vera goduria per la vista e per il palato! CIAO SILVIA
RispondiEliminaDavvero insolito, che buono!
RispondiEliminaUna proposta gustosissima e originale!!! Complimenti tesoro, baci
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