Ingredienti: 400g melanzane a rondelle, 300g pomodori a dadini, 15 foglie di basilico spezzettate, 1 spicchio d'aglio, aceto balsamico, olio, sale
Grigliare le melanzane da entrambi i lati. In una terrina riunire lo spicchio d'aglio schiacciato con i pomodori, il basilico, e condire con un'emulsione fatta da 4 cucchiai d'olio, 2 cucchiai di aceto balsamico e sale. Adagiare le melanzane su un piatto e porvi sopra i pomodori con il condimento. Lasciare in infusione 2 ore, prima di portare in tavola.
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Uuuuhhh! ma sono una meraviglia!
RispondiEliminaTodas las recetas con berenjena quedan estupendas,son muy sabrosas,te ha quedado exquisita,abrazos.
RispondiEliminasaporitissime altro chè...buona giornata un bacione
RispondiEliminaUna delicia la berenjena. Saludos
RispondiEliminabellissima idea di come utilizzare le melanzane.
RispondiEliminaBella fresca e saporita!!
RispondiEliminabuon we loredana
Che meraviglia... sembra una bruschetta vegan, molto buona!!!
RispondiEliminaUn bacione
Lu
Fresche e mooooolto gustose ^__^ Un bacione
RispondiEliminaanke io oggi melanzane! ottime le adoro!! buon w,e, cara!
RispondiEliminaritorno momentaneamente padrona del mio pc e ne approfitto per passare a leggerti e lasciare i saluti , troppo caldo questo agosto e veramente una ricettina fresca come la tua è veramente l'ideale , poi ci vuole sempre una bella cosa fresca per finire l'ottimo pasto . Baciuzzi
RispondiEliminaDi solito faccio le melanzane grigliate con pomodoro e mozzarella infornate: questa variante col pomodoro a crudo è ancora più estiva e fresca! Un baciotto!
RispondiEliminaspecialissime mi piacciono le melanzane, così sono ancora più gustose!buon week
RispondiEliminauna ricetta davvero appetitosa ,complimenti,ciao
RispondiEliminaOh my goodness! Impressive article dude! Thank you so much, However I am having troubles with your RSS.
RispondiEliminaI don't know why I am unable to join it. Is there anyone else getting identical RSS problems? Anybody who knows the solution can you kindly respond? Thanks!!
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