Ingredienti: 400g riso integrale, 1kg zucchine a dadini, 2 spicchi d'aglio, 20 foglie di basilico tritate, 250g ricotta, 40g parmigiano grattuggiato, olio, sale, pepe
Lessare in abbondante acqua bollente e salata il riso per 55 minuti. Nel frattempo rosolare in 3 cucchiai d'olio le zucchine con l'aglio schiacciato, per 15 minuti a fiamma vivace, mescolado di tanto in tanto. Salare, insaporire con una presa di pepe, unirvi il basilico e la ricotta, mescolare bene, spegnere il fuoco e lasciare riposare fino alla cottura del riso. Scaldare per 3 minuti il condimento con le zucchine, unirvi il riso scolato e il parmigiano, amalgamare bene il tutto, spegnere e lasciare mantecare per 2 minuti, prima di portare in tavola.
venerdì 12 agosto 2011
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Tesoro ma come devo fare con te...ogni volta che entro nel tuo blog..mi tocca fare poi una pausa spuntino!! Complimenti e un bacione!!
RispondiEliminaChe buonooo...adoro tutti i tipi di risotti..bravissima Cara!!!.-))
RispondiEliminaUn bacio buona festa*
deve essere molto cremoso, buono!
RispondiEliminaCremoso, sano, leggero e gustosissimo. Un risotto che vorrei tanto stasera per cena. Un bacione bimba, buon ferragosto ^__^
RispondiEliminaCiao Simo! Passo innanzitutto per augurarti Buon Ferragosto...ma visto che ci sono...faccio uno spuntino anche io! Un bacione!
RispondiEliminaBuonissima e salutare!
RispondiEliminaMa sei una fonte inesauribile di ricette tu!!! Una meglio dell'altra. E' sempre un vero piacere venirti a trovare!!! Un bacione.
RispondiEliminaUna ricetta ricca e gustosa!
RispondiEliminaBaci ...
Ma che bel risottino, brava Simo...complimenti e buon ferragosto!!
RispondiEliminaChe buono!!complimenti cara!!!buon ferragosto!!
RispondiEliminaGustosissimo...Gnam Gnam...
RispondiEliminaQuesto riso lo dobbiamo proprio provare, sai arriva il suo profumo! Bravissima. Buon Ferragosto I Cuochi di Lucullo
RispondiEliminachissà che bontà! Da provare :-)
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