Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 500g farina O, 150ml acqua, 150ml latte, 10g zucchero, 10g sale, 15ml olio, 20 foglie di basilico spezzettate, olio
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, acqua e latte, l'olio, zucchero e sale; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, incorporarvi il basilico, dividerlo in 12 pezzi di uguale peso, formare tante palline e porle, distanziate, su una teglia rivestita di cartaforno. Far lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 40 minuti. Cuocere i panini in forno già caldo a 200° per 12 minuti.
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Che buoni e profumati i tuoi panini al basilico!
RispondiEliminaCiao amico!
RispondiEliminaPane bello e grande, sicuramente farò la ricetta!
Baci ....
Con pomodoro e mozzarella lo spuntino estivo sarebbe perfetto ^__^ Un bacione
RispondiEliminafavolosi questi panini!baci!
RispondiEliminabuonissimi... ciao cara un bacio!
RispondiEliminache buoni!!! mi piace moltissimo l'aroma del basilico! ;)
RispondiEliminaBuonissimi, io faccio spesso i panini e li trovo ottimi anche con il basilico! Bravissima.
RispondiEliminaMa che belli... devono essere davvero profumati! Domattina metto in moto la MDP!!!
RispondiEliminaVero
sono davvero ottimi al basilico...
RispondiEliminalia
Che profumati aromatizzati al basilico.
RispondiEliminaadesso che c'è il basilico fresco è un ottimo momento per provare questi panini
RispondiEliminaChe panini davvero golosi!
RispondiEliminaFantastici questi panini...e poi con la macchina del pane sono comodi da preparare: hai avuto un'ottima idea, complimenti!!! Un bacione, ciao!
RispondiEliminainteressanti 'sti panini, proprio una prelibatezza, basta una fettina di pomodoro, un goccio d'olio, il basilico c'è ed è pronto lo spuntino per il mare! bravissima!
RispondiEliminabuonissimi!!!
RispondiEliminaSono piuttosto chiari e devono essere molto buoni. Grazie mille.
RispondiEliminasono buoni è profumati,brava
RispondiEliminaChe profumino che mi sembra di sentire!
RispondiEliminaComplimenti, sono bellissimi.
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chissà che profumo davvero! il basilico lo adoro!
RispondiEliminaCiao, ero desideroso di trovare e vedere le gustose ricette che fai. Ho amato questo pane. Cordiali saluti, Marta.
RispondiEliminaQue bollitos tan tentadores.
RispondiEliminaSaludos
Ciao, meravigliosa, aromatica creazione in una serata estiva bisognosa di sapore... Ciaoooo
RispondiEliminaMa come sono belli questi panini!! Belli e profumati!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
ottimi...sei brava a preparare il pane!!!!
RispondiEliminaInvitanti e profumati, una vera specialità!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminanon oso immaginare il profumo di questi panini, complimenti
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