martedì 23 agosto 2011

SFOGLIATINE con FETA e SESAMO

Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare (250g), 300g feta sbriciolata, 1 cucchiaio di senape, 2 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di sesamo, latte, pepe

Allargare la pasta sfoglia su un foglio di cartaforno e distibuirvi sopra un composto fatto con la feta amalgamata con la senape e la maionese, insaporendo con una presa di pepe. Arrotolare la sfoglia, sigillando bene i bordi, spennellare con poco latte, distribuirvi il sesamo e cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Lasciare intiepidire, quindi tagliare tante sfogliatine della larghezza di 1 dito e servirle.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA FETA: SCOPRIAMOLA ASSSIEME !!!! di IL GIARDINO DEI SAPORI E DEI COLORI.
http://ilgiardinodeisaporiedeicolori.blogspot.com/

18 commenti:

  1. Stuzziacantissime ^__^ E adoro tutti quei bei semini che hai messo sopra. Un bacione, buona giornata

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  2. Che voglia che fai venire di prima mattina hihihhi..bravissima!!buona giornata

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  3. Buone ed invitanti....idea originale per un buffet tra amici!

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  4. buone:-) da portare via anche per un pic nic! il sesamo poi da quel gusto in piu'! ciao

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  5. Credo proprio che siano una bontà. Ciao

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  6. Ottima idea, anche per improvvisare un antipasto o un aperitivo...Brava, come sempre! Ciao e buona giornata!

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  7. La feta gia la conosco è un fomaggio davvero eccezionale, e lo adoro nelle insalate

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  8. Brava Simona, davvero una ricetta stuzzicante e appetitosa. La feta mi piace moltissimo.

    Bacioni
    Giovanna

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  9. ottimo sia come aperitivo che come pasto da portarsi al mare, devo complimentarmi con te, goni giorni sforni tante idee deliziose. un abbraccio

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  10. Semplice e chissa' che buona con la feta! Ciao ciao

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  11. ciao:

    Entrate semplice, delizioso e originale. Mi è piaciuto molto.

    Vi chiedo per favore di godere il mio facebook. Grazie.

    Un bacio.

    Nita.

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  12. Boneeeee! adoro la feta! salaticcia al punto giusto! ciao cara!


    oggi qui:
    http://blog.giallozafferano.it/vickyart/2011/08/23/spiedini-di-carne-e-peperoni/

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