Ingredienti: 250g farfalle integrali, 50g porro affettato, 80g salsiccia sbriciolata, 30 fiori di zucca spezzettati, 100ml latte, 160g scamorza affumicata a dadini, sale, pepe, olio
Rosolare in 3 cucchiai d'olio il porro con la salsiccia per 5 minuti, unirvi i fiori di zucca, il latte, salare, coprire e cuocere dolcemente per 20 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua salata la pasta per 10 minuti, scolarla, versarla nella pentola del sugo con la scamorza e spadellare il tutto velocemente. Servire subito la pasta con una generosa presa di pepe.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Molto saporito queto primo, mi piace la scelta della pasta integrale. Bacioni cara, buona giornata
RispondiEliminaBuone e saporose queste farfalle!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana!
mmmm che bontà..adoro i fiori di zucca!!!buon inizio settimana cara
RispondiEliminaMOlto molto sfizioso questo primo! Bravissima come sempre!
RispondiEliminaEcco ....bella idea il porro io non lo uso quasi mai!!! buona giornata
RispondiEliminaBuona e leggera!
RispondiEliminaun bel piatto ricco sano e gustoso!baci!
RispondiEliminaUn plato de pasta fantastico y delicioso.
RispondiEliminaSaludos
Buonissima... smack buona giornata
RispondiEliminainteressante con i fiori di zucca! secondo me la "ruvidità" della pasta integrale si sposa perfettamente con i fiori! ottima idea! buona giornatata cara!
RispondiEliminaUna ricetta gustossima!!! Trovo questo abbinamento ricco di sapore e molto originale...abbasso i piatti sciapi!!!
RispondiEliminami piace, davvero saporita
RispondiEliminaUm belo pratinho de massa, adorei! Beijinhos
RispondiEliminamamma mia,che primo piatto invitante,Simona!!!!slurp^;*complimenti come sempre e felice settimana,carissima!!smackkk
RispondiEliminaDecisamente ottimo!!! Bacioni ;-)
RispondiEliminaottimo modo per usare in maniera nuova i fiori di zucca, complimenti cara, bacione
RispondiElimina