martedì 7 agosto 2012

FUSILLONI alla CRESCENZA e PREZZEMOLO

Ingredienti: 300g fusilloni, 250g crescenza, 80ml latte, 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato, sale, pepe
Spezzettare la crescenza e metterla con il latte in una grande pentola; accendere il fuoco al minimo e fare fondere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino ad ottenere un composto cremoso, quindi correggere di sale, insaporire con una presa di pepe e aggiungere il prezzemolo. Lessare la pasta in abbondante acqua bollente e salata per 12 minuti, scolarla e riunirla nella pentola con la crescenza. Spadellare il tutto delicatamente per 2 minuti, e portare subito in tavola.

18 commenti:

  1. che buona idea quando il tempo scarseggia ... me l'appunto. Buona giornata un bacione

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  2. Buonissima idea, cremosa e ideale per pranzi gustosi al sole. Un bacione grande, buona giornata cara

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  3. Buonaaaaaa... molto light!!! baci e buona giornata! :-)

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  4. buona!!! il prezzemolo deve dar quel sapore in più, mi piace proprio ^_^

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  5. buoni così cremosi...mhmhmhm!!!

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  6. Semplici e cremosissimi!!!
    Bravissima come sempre!!
    Baci Carmen

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  7. mi piacciono questi sughi cremosi...

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  8. Una pastasciutta tanto veloce quanto gustosa! Che vogliamo di più? :-)

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  9. Veloce veloce e ottima direi. Complimenti.

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  10. Che bella questa pasta!!!!!!!!!
    Baci

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  11. mmm adoro la crescenza nella pasta, la tua idea mi stuzzica in questi giorni caldi... bacioni!!

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  12. Ciao, che gustoso condimento cremoso, una pasta sicuramente ottima!!!
    Baci

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  13. adoro le paste cosi' cremose!!slurp!!brava Simona:))smackk

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  14. Mhhhh gustosissima sì questa pasta!

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  15. Buonissima! Ecco una ricetta con la crescenza da provare!

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  16. mmmmmmmmmmm..buona!!!!!!!!!!!!!!!!

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