Ingredienti: 250g cioccolato fondente all'80%, 100g amarene candite, 30g burro, 2 cucchiai di kirsch
Adagiare le amarene su un piatto una accanto all'altra in modo che non si tocchino e porre in freezer per 30 minuti. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e il kirsch, lasciare intiepidire per 3 minuti prima di immergervi le amarene una alla volta, adagiandole man mano distanziate su un foglio di cartaforno; porre in frigor per almeno 5 ore prima di servire le amarene al cioccolato in tavola.
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Che bontà!B uon sabato.
RispondiEliminaOhhhh¡¡¡ qué bueno, una idea estupenda . 🍫🍒
RispondiEliminaBesos
Unos deliciosos bombones.
RispondiEliminaBesos.
Que buenos bombones.
RispondiEliminaSaludos.
Gracias por la receta,
RispondiEliminaChissà che buone 😋
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