Ingredienti: 280g riso Carnaroli, 450g seppioline pulite ad anelli, 300g polpa di pomodoro, 600ml brodo vegetale, 90g cipolla rossa tritata grossolanamente, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, peperoncino in polvere, olio, sale
Mettere in un largo tegame la cipolla con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e appassire per 5 minuti a fiamma bassa; unirvi le seppioline, una presa di peperoncino, un pizzico di sale e rosolare 5 minuti. Aggiungere il riso, lasciare insaporire 2 minuti, unirvi la polpa di pomodoro, diluire con il brodo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, aggiugere il prezzemolo, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti prima di servirlo in tavola, colandovi sopra un filo di olio.
Deve essere delizioso.Buon Natale a te e famiglia.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te deseo una feliz navidad para ti y tu familia. Te mando un beso.
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