Ingredienti: 300g riso Carnaroli, 500ml spremuta d'arancia, 600ml brodo vegetale, 100g cipolle rosse affettate, 100g raclette a dadini, 1 rametto di rosmarino, la scorza grattugiata di 1 arancia, olio, sale, pepe
Appassire in un largo tegame le cipolle con gli aghi del rosmarino in 4 cucchiaio di olio e un pizzico di sale per 5 minuti; aggiungere il riso e tostarlo a fiamma vivace per 2 minuti, mescolando. Diluire con la spremuta, il brodo, correggere di sale e cuocere il risotto per 10 minuti dalla ripresa del bollore, mescolandolo di tanto in tanto; unirvi la scorza d'arancia e proseguire la cottura per altri 8 minuti. Togliere dal fuoco aggiungere la raclette, insaporire con una generosa macina di pepe, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti prima di servirlo in tavola.mercoledì 4 dicembre 2024
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Debe tener un sabor cítrico delicioso este risotto, me encantaría probarlo.
RispondiEliminaQué delicia de risotto, me parece muy rico.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaune bella ricetta di risotto, mi piace molto!!! baci
RispondiEliminaNo conozco ese queso, pero tiene que darle un toque especial a el risotto 👌
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