giovedì 5 dicembre 2024

CATALOGNA CIMATA in UMIDO

Ingredienti: 800g catalogna cimata a pezzettini, 200g passata di pomodoro, 2 spicchi di aglio, peperoncino secco sbriciolato, olio, sale

Riunire in padella la catalogna con l'aglio schiacciato, una presa di peperoncino, 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco, coprire e cuocere per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Aggiungere la passata di pomodoro, diluire con 200ml di acqua e proseguire la cottura coperto per 5 minuti; togliere il coperchio, alzare la fiamma vivace e restringere il fondo di cottura per altri 3 minuti. Servire subito il contorno di catalogna cimata caldo in tavola.

4 commenti:

  1. Adoro la verdura cotta e preparata così con il pomodoro ed un po' piccantina mi piace un sacco!

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  2. Ese toque picante me encanta 👏

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  3. Gracias por la receta. Te mando un beso.

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  4. Gracias por la receta. Te mando un beso

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