Ingredienti: 500g trofie di pasta fresca (le mie, leggi qui), 430g zucchine grattugiate a fori larghi, 200g crescenza, 1 spicchio di aglio, noce moscata, olio, sale
Appassire l'aglio schiacciato in 4 cucchiai di olio per 1 minuto, unirvi le zucchine, rosolare per 5 minuti, diluire con 120ml di acqua, mettere il coperchio e cuocere a fiamma media per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere la crescenza, una generosa grattata di noce moscata e a fiamma bassa sciogliere per 2 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata le trofie per 6 minuti, scolarle e riunirle al condimento; mantecare la pasta per 1 minuto a fiamma vivace restringendo e servire subito in tavola le trofie cremose.
giovedì 16 luglio 2020
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Cara Simona, se lo dici tu io ti credo!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
I condimenti cremosi...yummy!
RispondiEliminaUn piatto molto invitante! Felice serata Simona!😘
RispondiEliminaBuonissime, mi sa che ti rubo anche questa di ricetta.
RispondiEliminaP.S. Il GATTO DI ZUCCHINE è nel forno, in preparazione per la cena di stasera.
Grazie Stefania, fammi sapere.. Un abbraccio!
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EliminaFavoloso il GATTO DI ZUCCHINE, lo abbiano fatto fuori nel giro di 2 pasti e mia madre lo ha inserito nell'agenda delle ricette da rifare.
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