giovedì 2 luglio 2020

PANDOLCE alle CAROTE e CACAO

Ingredienti: 220g carote tritate finemente, 200g farina fioretto, 70g farina O, 200g zucchero, 100ml latte, 80ml olio di semi, 20g cacao amaro in polvere, 3 uova, 3g bicarbonato di sodio, zucchero a velo
Sbattere a lungo in una crema soffice e spumosa le uova con lo zucchero, diluire con l'olio e il latte, unirvi le carote e intridervi le farine setacciate con il cacao e il bicarbonato, mescolando bene il tutto. Versare l'impasto in uno stampo da plumcake foderato di cartaforno e cuocere il pandolce in forno già caldo a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di spolverizzare il pandolce con lo zucchero a velo, tagliarlo in fette sottili e servilo in tavola (ottimo spalmato con nutella o marmellata).

5 commenti:

  1. Che delizia questo pandolce, una bella fetta per colazione non ci starebbe affatto male.

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  2. Deve essere buono... Adatto a colazione e non solo.. bacioni

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  3. Che buono con carote e cacao...lo proverò, un abbraccio.

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  4. Que bello aspecto, seguro esta buenisimo, besos

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  5. Un abbinamento super, complimenti Simo e baci

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