mercoledì 15 luglio 2020

SPICCHI di GELO all' ANGURIA

Ingredienti: 1/2 baby anguria senza semi tagliata per lungo, 240g zucchero, 80g amido di mais
Scavare l'anguria, tenere da parte la scorza e mettere 800g di polpa nel frullatore con lo zucchero e l'amido; azionare l'apparecchio e lasciare in funzione fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versarlo in un pentolino dai bordi alti, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare il fuoco al minimo e cuocere 4 minuti sempre mescolando. Versare il gelo nella scorza dell'anguria, livellare la superficie e lasciare raffreddare a temperatura ambiente: riporre in frigor per almeno 8 ore, prima di tagliare in spicchi e servire il gelo in tavola.

7 commenti:

  1. Cara Simona, contro il caldo è adatto!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso 

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  2. Bella fresca e golosa.. amo il cocomero!!! smack

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  3. Mais quelle bonne idée cette pastèque ultra rafraîchissante.

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  4. un bel gelo fresco un autentico dolce fresco da fine pasto graditissimo

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  5. Adoro il gelo di anguria! Questo è un modo originale di presentarlo. Ti consiglio di decorare gli spicchi con gocce di cioccolato per simulare i semi. E poi il cioccolato sta proprio bene con il gelo di anguria.
    Buona estate cara!
    Rosa

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  6. La mia passione, io la mangio con il pane.
    Ciao Simona., buon giovedi.

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