Ingredienti: 1/2 baby anguria senza semi tagliata per lungo, 240g zucchero, 80g amido di mais
Scavare l'anguria, tenere da parte la scorza e mettere 800g di polpa nel frullatore con lo zucchero e l'amido; azionare l'apparecchio e lasciare in funzione fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versarlo in un pentolino dai bordi alti, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare il fuoco al minimo e cuocere 4 minuti sempre mescolando. Versare il gelo nella scorza dell'anguria, livellare la superficie e lasciare raffreddare a temperatura ambiente: riporre in frigor per almeno 8 ore, prima di tagliare in spicchi e servire il gelo in tavola.
Cara Simona, contro il caldo è adatto!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Such a yummu snack!
RispondiEliminaBella fresca e golosa.. amo il cocomero!!! smack
RispondiEliminaMais quelle bonne idée cette pastèque ultra rafraîchissante.
RispondiEliminaun bel gelo fresco un autentico dolce fresco da fine pasto graditissimo
RispondiEliminaAdoro il gelo di anguria! Questo è un modo originale di presentarlo. Ti consiglio di decorare gli spicchi con gocce di cioccolato per simulare i semi. E poi il cioccolato sta proprio bene con il gelo di anguria.
RispondiEliminaBuona estate cara!
Rosa
La mia passione, io la mangio con il pane.
RispondiEliminaCiao Simona., buon giovedi.