Ingredienti: 250ml latte fresco, 250ml panna fresca da montare, 60g marshmallow a pezzettini, 80g zucchero, marshmallow
Mettere in un pentolino dai bordi alti lo zucchero con il latte, porre su fuoco basso, scaldare, aggiungere i marshmallow e mescolando fare sciogliere completamente; spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Unirvi la panna e riporre in frigor per 6 ore; versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 35 minuti fino a che sarà compatto e cremoso. Servire subito il gelato in tavola in coppette fredde, guarnendo con i marshmallow.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buono questo gelato.
RispondiEliminaAdatto ai bambini e ai grandi mai cresciuti.
Che gusto particolare!!!!! :-D bacioni
RispondiEliminaUn gelato con questo caldo africano va benissimo.
RispondiEliminaCiao, buon pomeriggio.
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaMolto bella quest'idea di mettere i marshmallow nel gelato
RispondiEliminaGelato dal sapore speciale, la foto è bellissima e irresistibile!
RispondiElimina