giovedì 30 luglio 2020

GELATO al MARSHMALLOW

Ingredienti: 250ml latte fresco, 250ml panna fresca da montare, 60g marshmallow a pezzettini, 80g zucchero, marshmallow
Mettere in un pentolino dai bordi alti lo zucchero con il latte, porre su fuoco basso, scaldare, aggiungere i marshmallow e mescolando fare sciogliere completamente; spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Unirvi la panna e riporre in frigor per 6 ore; versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 35 minuti fino a che sarà compatto e cremoso. Servire subito il gelato in tavola in coppette fredde, guarnendo con i marshmallow.

6 commenti:

  1. Buono questo gelato.
    Adatto ai bambini e ai grandi mai cresciuti.

    RispondiElimina
  2. Un gelato con questo caldo africano va benissimo.
    Ciao, buon pomeriggio.

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  4. Molto bella quest'idea di mettere i marshmallow nel gelato

    RispondiElimina
  5. Gelato dal sapore speciale, la foto è bellissima e irresistibile!

    RispondiElimina