Ingredienti: 250g farina OO, 170g zucchero, 10g polvere di caffè, 80ml olio di semi, 20ml liquore al caffè, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 20 pezzetti di cioccolato fondente (40g), zucchero a velo
Riunire in una ciotola la farina con lo zucchero, il lievito, il caffè e mescolare le polveri; diluire con il liquore, l'olio, unirvi l'uovo e allestire velocemente un impasto omogeneo, manipolando con cura. Dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno; inserirvi al centro il pezzetto di cioccolato e cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscotti in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Caffè e cioccolato!!!! sono adatti ora per il dopo pranzo :-D baci
RispondiEliminaQue ricas¡¡¡¡, te cojo una para mi cafe, besos
RispondiEliminaChe bontà!!!! Te ne rubo uno per accompagnare il mio caffè ;)
RispondiEliminaUn bacio
buoniiiiii li prendo tutti😁😁😁
RispondiEliminaDolcetti per me!!
RispondiEliminaCiao Simona, buona settimana.
Questi vanno via uno dietro l'altro!
RispondiEliminaPerfetti per la colazione e ...non solo! Buona giornata ^_^
RispondiElimina