Ingredienti: 200ml panna fresca liquida, 300ml latte di mandorle, 180g zucchero, mandorle
Portare a bollore il latte con la panna, appena freme togliere dal fuoco, unirvi lo zucchero e mescolando farlo sciogliere; lasciare raffreddare il composto a temperatura ambiente, poi coprire con pellicola e mettere in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e lasciare mantecare il gelato per 35 minuti fino a che sarà omogeneo e cremoso; servire subito in coppette fredde il gelato in tavola, decorandolo con delle mandorle.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buone le mandorle, buono il gelato, direi una combinazione perfetta.
RispondiEliminaBest dessert ever!
RispondiEliminaMa facile fare il gelato coì, provo di sicuro. Baci a presto :)
RispondiEliminaOttimo il gusto mandorla!!! baci e buon w.e :-*
RispondiEliminaVeramente golosissimo!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Voilà une belle glace originale.
RispondiEliminaQuesto da mangiare a chilate!
RispondiEliminaUne bien délicieuse crème glacée. a essayer.
RispondiEliminaWow mi ispira un sacco Simona!
RispondiEliminawow deve essere buonissimo!
RispondiElimina